本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 机构 > 农业与农村委员会 > 工作动态 > 监督工作 > 执法检查和视察

省人大常委会畜牧法执法检查组召开第一次全体会议
                                    

2021-06-07 21:37:41 0次

为推进畜牧业高质量发展,省人大常委会定于6月份开展畜牧法执法检查。为更好的做好执法检查工作,6月7日,执法检查组第一次全体会议在沈阳召开,会议由省人大常委会委员、农委主任委员于本洋主持,听取了省农业农村厅、省发展改革委、省科技厅等9个部门的汇报,详细了解我省贯彻实施畜牧法情况。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主任参加会议并发表讲话,对执法检查工作提出具体要求。  

省人大常委会副秘书长王建军、省人大农委副主任委员张春阳出席会议。    




文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:

上一篇: 没有了

下一篇: 全国人大常委会执法...

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.