本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 机构 > 社会建设委员会 > 工作动态 > 要闻

崔枫林与省人大社会委全体同志见面
                                    

2021-02-18 22:31:35 0次

   image.png  

   微信图片_20210218143229.jpg  

   按照省人大常委会党组分工安排,常委会党组副书记、副主任崔枫林联系社会委工作。2月9日,社会委召开了见面会,崔枫林出席会议并讲话。社会委主任委员何焕秋主持会议,省人大常委会副秘书长刘晓东及社会委全体同志参加会议。

崔枫林强调,社会委要坚定坚持党的全面领导,用党的创新理论统领工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,用实际行动践行对党的绝对忠诚,确保工作始终坚持正确政治方向。要养成吃透中央精神前提下开展工作的政治自觉、行动自觉,看大势、观大势、把握大势、顺应大势,善于从政治上观察和处理问题,自觉在大局下行动。要深入推进全面从严治党,持续强化党风廉政建设。

崔枫林指出,2021年社会委工作要深入贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神主题研讨班开班式上的讲话精神,学深悟透“十四五”规划纲要和2035年远景目标,深刻认识新发展阶段的新特点,深入贯彻新发展理念,围绕中心,服务大局,贯彻落实好党中央决策部署和省委具体要求,在构建新发展格局中发挥应有的作用。

 

 



文章来源:社会委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.