本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 要闻

省十三届人大常委会召开第八十四次主任会议

2022-11-17 08:52:57 0次

本报讯 记者赵英明报道 11月16日,省十三届人大常委会召开第八十四次主任会议。

会议听取省人大法制委关于开展立法专题论证工作情况的汇报、关于设区的市报请批准的地方性法规和决定审查情况的汇报,听取人选委(代表工委)关于组织我省全国和省人大代表视察《辽宁省优化营商环境条例》贯彻实施情况的汇报、关于《辽宁省人大代表履职信息化平台使用管理办法(试行)(草案)》有关情况的汇报、关于省人大常委会听取和审议《省政府、省法院、省检察院〈关于省十三届人大六次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告〉》准备情况的汇报。

会议原则同意上述汇报。会议还研究了其他事项。

会议决定,省十三届人大常委会第三十七次会议于11月28日召开,会期两天。

省人大常委会党组副书记、副主任张雷主持会议。


原链接地址:http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/202211/17/node_01.html


文章来源:辽报头版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.