本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 自身建设 > 机关建设

粉红三月,护祐健康 ---省肿瘤医院张新主任来省人大常委会机关开展义诊活动

2022-03-08 00:00:00 0次

在我国第99个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步增强省人大常委会机关女职工的健康保健意识,提高自我保健能力,3月7日下午,机关女工委员会邀请省肿瘤医院妇一病区主任张新等一行三人来机关开展女性健康知识讲座和医疗咨询活动,为机关女职工送来关爱和健康。医生们结合自己的临床经验,讲解了关于女性妇科保健、疾病预防以及女性压力管理,呼吁女性要做到疾病的早预防、早发现、早诊断、早治疗,关心关注自己的身体健康,保持良好的生理及心理状态。

clip_image002.jpg

活动中,医生与机关女职工进行沟通交流,现场反响热烈。女职工们纷纷表示,这次活动受益匪浅,不仅学到了很多女性保健的知识与方法,同时也进一步提高了自我保护的意识。省人大常委会副秘书长刘晓东、代表工委副主任于健、法工委副主任孙映雪,省人大监察司法委副主任委员周宝华、财经委副主任委员魏芳青、民侨外委副主任委员许威及部分机关女职工共30余人参加。

clip_image004.jpg


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.