本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 自身建设 > 机关党组工作

省人大常委会机关党委召开工作会议 强调做好中秋、国庆期间机关廉政提醒、疫情防控、安全生产、保密等工作

2022-09-13 09:09:44 0次

9月9日上午,省人大常委会机关党委召开工作会议,就中秋、国庆期间机关廉政提醒、疫情防控、安全生产、保密等工作作出具体安排。会议传达了省直机关工委《关于做好中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》《关于进一步做好〈中国共产党党徵党旗条例〉贯彻落实工作的通知》要求和省纪委办公厅《关于严肃查处党员、公职人员酒驾醉驾问题的通知》要求。会议强调,机关各党支部(总支)要认真落实好省直机关工委和省纪委办公厅有关通知要求,严格执行机关关于疫情防控、安全生产、保密工作措施,教育督促全体党员切实把纠治节日“四风”、严禁酒驾醉驾作为推进机关党风廉政建设的重要内容,心存敬畏、严格自律,争做遵规守纪的模范表率;进一步做好《中国共产党党徵党旗条例》贯彻落实工作,提升党徵党旗使用管理制度化、规范化水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



文章来源:本网 作者:

上一篇: 省人大常委会机关党...

下一篇: 没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.