本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 自身建设 > 机关党组工作

省人大常委会机关党组召开党组会议

2022-07-04 13:57:09 0次

6月6日,省人大常委会机关党组召开党组会议,通报中央纪委国家监委关于孙国相涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查的有关情况。省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于言良主持会议并讲话。

与会同志一致表示,坚决拥护党中央决定,坚决拥护中央纪委国家监委决定,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,全面落实省委、省人大常委会党组工作要求,毫不动摇捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

会议要求,全体机关党组成员、机关党员干部要始终抓好人大政治机关建设,进一步强化“政治生态就是我们自己”的意识,确保在大是大非问题上头脑清醒、立场坚定,坚决同破坏政治生态的行为作斗争,自觉做山清水秀政治生态的建设者、“护林员”。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,不断锤炼自身党性修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,管好自己、管好亲属、管好身边人。要按照上级统一部署,认真组织开展以案促改、以案促治警示教育工作,抓好廉政文化建设,强化日常监督管理。积极支持配合省纪委监委驻省人大机关纪检监察组开展工作,不断提升机关纪委工作制度化、规范化水平,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.