本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 人大概览 > 自身建设 > 机关党组工作

省人大常委会机关党组召开十九届六中全会及省第十三次党代会精神宣讲报告会

2021-12-23 00:00:00 0次

1.jpg

2.jpg

按照省委的统一安排和省直机关工委要求,12月23日上午,常委会机关党组在五楼会议室召开党的十九届六中全会及省第十三次党代会精神宣讲报告会。省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于言良作宣讲报告。

会议指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,贯彻实施省第十三次党代会部署是提升省人大常委会履职实效、加强和改进机关工作的主要方向和重要抓手。要坚持把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实中央人大工作会议精神紧密结合起来,与学习贯彻省党代会精神紧密结合起来,持续兴起学习贯彻热潮。

会议强调,要强化党的意识、党的领导意识。充分认识党的建设是实现发展的第一保证,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,时刻铭记拉票贿选问题惨痛教训,坚持把讲政治作为人大工作的生命线,牢固树立“问题就在眼前、斗争就在身边”的意识,持之以恒加强和改进作风建设。

会议要求,要坚持学以致用、以学促干。根据职责分工,认真做好贯彻实施中央人大工作会议精神和《意见》要求的系列工作。同时,要处理好当前工作与学习的关系,既要抓好学习,也要把年底各项收官工作做好。

机关党组成员、副秘书长;各专门委员会负责综合工作的处长;办公厅、研究室全体干部参加了宣讲报告会。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.