本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 > 依法履职 > 决定决议

辽宁省人民代表大会常务委员会关于授权省人民政府在冬奥会、冬残奥会赛时管控期规定临时性行政措施的决定

2022-01-13 00:00:00 0次

(2022年1月11日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)

辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定:

一、在冬奥会、冬残奥会赛时管控期内,省人民政府针对可能存在的风险和影响,在不与法律、行政法规相抵触,不与省地方性法规基本原则相违背的前提下,按照必要、适度、精准的原则,通过制定政府规章或者发布决定的形式,在机动车限行、非道路机械禁用、烟花爆竹禁燃禁放及企业停限产等方面规定临时性行政措施。

二、根据本决定制定的政府规章或者发布的决定,依法报送省人民代表大会常务委员会备案。

三、本决定自2022年1月30日起施行,有效期至冬残奥会闭幕之日止。


原链接地址: http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/layout/202201/13/node_02.html


文章来源:辽报二版 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.