王丽艳:把口罩送给最需要的人

2020/2/14 13:54:19

“口罩”,成为今春的热门商品。按照医学专家的建议,要打赢疫情防控阻击战,戴口罩是非常重要的防护方式。一时间,口罩的需求非常大,很多市民根本买不到口罩。市人大代表、葫芦岛诚泰通讯器材销售有限公司董事长王丽艳看在眼里、急在心上、落实在行动上。

1月25日,王丽艳通过各种渠道采购到价值5000元的3000只医用口罩,通过网络宣传免费发放给未购买到口罩的市民以及步行街来往行人。

1月27日,价值10000元的6000只口罩到货。其中2000只口罩免费发放给工作在一线的人员,其它4000只在步行街店、新区店、兴城店免费发放给附近的街道、社区、派出所、交通警察以及来往行人。

1月28日,她响应女企业家协会号召,捐款5000元用于女企业家协会统一采购医疗物资,捐赠武汉疫区,抗击疫情。同时她又通过朋友在英国采购了5000只价值20000元的医用口罩。目前在途中,到达后将继续免费发放,为早日打赢这场阻击战作出自己的贡献。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

clip_image005.jpg

clip_image008.jpg


文章来源:本网 作者:

主办:辽宁省人民代表大会常务委员会 辽ICP备09028930号-1

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Conyright@2017 LNRD.GOV.CN AL Rights Reserved.