本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 人大资料 > 市县人大

省人大常委会调研组来锦调研

2019/11/13 14:03:16

11月12日,省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林率领省人大常委会调研组来到我市,围绕召开省委人大工作会议和谋划省人大常委会2020年工作进行调研,召开座谈会征求意见和建议。省人大常委会秘书长于言良,省人大常委会研究室主任李满春,省人大人选委副主任委员、代表工委主任陈德刚,省人大常委会机关一级巡视员院国强参加调研。市人大常委会主任张晓光参加座谈会。

座谈会上,市县两级人大常委会及省人大代表围绕如何贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强立法工作、提高立法质量,讲求监督实效、推动民生热点问题解决,加强代表培训、切实发挥代表作用,改进自身建设、创新高质量开展工作,加强上下级人大联动等提出了很好的意见和建议。

调研组指出,大家都进行了很好的发言,所提出的意见和建议涵盖多个方面,很有质量,听后很受启发,对于大家的意见和建议,省人大常委会将认真梳理归纳,充分吸收借鉴,充实完善好相关报告,进一步做好省人大常委会明年工作。

张晓光表示,将以此次省人大常委会调研组来锦调研为契机,学习好贯彻好落实好党的十九届四中全会精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好人大各方面工作,推动我市人大工作不断迈上新台阶。

省人大常委会办公厅副主任王庆东参加调研。


文章来源:锦州人大 作者:

上一篇:探索“四+”模式 当好百姓贴心人

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.