本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 要闻

参观抗美援朝文献展 致敬最可爱的人

2020/11/10 11:06:48

微信图片_20201110110230.jpg

11月6日,辽宁省人大机关党委组织机关全体党员干部参观了由省档案局、省档案馆与省委老干部局联合举办的“致敬!最可爱的人——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年档案文献展览”。

通过参观重温抗美援朝战争的跌宕辉煌历程,机关党员干部深受教育,倍感振奋,纷纷表示,要深刻理解体会习近平总书记提出的“在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神 为实现中华民族伟大复兴而奋斗”重要讲话精神,决心以实际行动在人大依法履职工作中,为推动全省经济高质量发展做出更大的贡献。

省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于言良和机关党组成员一同参观展览。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.