本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 要闻

省人大常委会举行党组(扩大)会议​

2020/10/2 9:06:32

日前,省人大常委会举行党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、科学家座谈会上的重要讲话精神和在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞、向中国人民警察队伍授旗时的训词,传达学习中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬伟大抗疫精神、伟大抗战精神,为统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展贡献人大力量。要主动融入全省中心工作,发挥人大职能作用,把服务贸易摆在优先位置,打造良好创新生态,推动公正文明执法,努力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境。要突出党建引领,高标准完成全年履职任务, 认真谋划好明年工作。

省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。


文章来源:辽报头版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.