本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 要闻

省人大机关开展“迎‘七•一’ 庆华诞”活动

2020/7/7 16:25:40

格式工厂1.jpg

格式工厂2.jpg

格式工厂3.jpg

格式工厂4.jpg

格式工厂5.jpg

格式工厂6.jpg

为纪念中国共产党成立99周年,深入学习贯彻新修订的《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》(以下简称《条例》),6月29日,省人大机关邀请省直机关工委副书记赵满同志为机关党员干部作专题党课辅导。赵满同志从学习贯彻《条例》的重大意义、《条例》的基本精神和坚决遵守和执行《条例》,切实提高机关党建质量三个方面,为机关干部详细解读《条例》。

7月1日下午,为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,本着以案释纪,开展警示教育的目的,省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于言良以《走在前,作表率,推进全面从严治党》为题,结合机关巡视整改“回头看”工作实际,为机关党员干部讲了一堂深刻精彩的党课。

此外,机关各党支部按照机关党委的要求,结合“七•一”党的生日开展丰富多彩的主题活动,以实际行动迎“七•一、庆华诞”,共祝党的生日。


文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.