本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 要闻

省人大常委会举行党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议​

2020/5/18 10:34:26

5月15日,省人大常委会举行党组(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议,贯彻落实习近平总书记在山西考察时和在党外人士座谈会上重要讲话精神,学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,传达学习《中共中央办公厅、国务院办公厅印发的〈省(自治区、直辖市)污染防治攻坚战成效考核措施〉的通知》《关于推动基础设施高质量发展的意见》等中央及省委有关文件、会议精神。省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议并讲话。

会议指出,要提高政治站位,落实党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大战略部署。发挥人大职能作用,促进做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要外防输入、内防反弹,落实好日常防控措施。要精心组织,筹备好全国人代会辽宁代表团服务保障工作。要增强工作实效,推动履职工作上水平。要加强党建工作,为人大事业发展提供坚实保证。


文章来源:辽报头版 辽台辽宁新闻 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.