本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 要闻

省人大常委会党组暨疫情防控工作领导小组专题会议召开

2020/2/5 8:35:49

2月3日,省人大常委会党组暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组专题会议召开。省人大常委会党组副书记、副主任、省人大常委会党组疫情防控领导小组组长孙轶主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府具体安排,部署省人大贯彻落实意见。

会议指出,要坚定必胜信心,把思想和行动统一到党中央、国务院及省委、省政府决策部署上来,把疫情防控作为重大政治任务,作为当前最重要的工作和头等大事,从严从实、抓紧抓好。要主动担当作为,强化法律意识,发挥代表作用,谋划重点工作,切实发挥人大在疫情防控中的重要作用。要加强党的领导,健全领导体系、强化党的意识、细化责任落实,坚决扛起应对疫情的政治责任。


文章来源:辽报头版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.