本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 要闻

机关获得省直机关职工健身运动会优秀组织奖

2019/12/2 15:32:02

11月15日至30日,省直机关工委利用周末休息时间在浑南体育馆举办了“健康伴我行、聚力促振兴”为主题的省直机关职工健身运动会,共有12个比赛项目、118家单位、4800余名干部职工参赛。

省人大机关工会将此次运动会作为一项重要工作,认真组织机关干部职工参加,荣获了优秀组织奖。52名机关干部职工报名参加了12个比赛项目,在11月30日下午闭幕式的颁奖仪式上,省人大机关欢乐投篮项目获得第八名,滚滚向前项目获得第六名,众星捧月项目获得第八名。

机关工会换届以来,按照两级党组要求,坚持6有原则,即“有阵地、有制度、有队伍、有课外辅导、有经费、有品牌”,依法履职尽责,切实发挥机关工会的职能和作用,不断增强职工的归属感、获得感、幸福感,积极丰富机关文体活动,进一步激发广大职工为辽宁全面振兴、全方位振兴干事创业、担当作为的激情和活力。

image.png

image.png

文章来源:本网 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.