本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 要闻

辽宁省省市人大宣传工作培训班在沈举行

2019/9/7 10:11:00

9月2日至6日,辽宁省省市人大宣传工作培训班在沈阳举行。培训班旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,不断提升全省人大宣传水平、业务能力,并进一步加强联系,不断开创全省人大宣传工作新局面。

会议指出,加强和改进党的宣传工作、坚持和完善人民代表大会制度、服从和服务辽宁发展大局,都对加强新时代人大宣传工作提出更高要求。要按照省委对人大新闻宣传工作要求,进一步提高站位、统一思想,确保履职进行到哪里,宣传就跟进到哪里。

培训班立足做好新时代人大新闻宣传工作、回应基层人大呼声、解决调研发现问题,精心设计课程,邀请专家学者授课,通过辅导报告、分组讨论、总结讲评等多种形式,组织学员学习交流。学员们一致表示,培训班课程设计合理、内容丰富、针对性强,并搭建了人大宣传交流平台,要强化学习成果,提高能力水平,讲好人大故事、传递人大声音。

来自省、市、部分县(区)人大及各新闻单位的相关人员近百人参加培训。


文章来源:辽报二版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.