本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 立法工作 > 立法调研

省人大环资城建委召开第七次全体会议

2019/5/28 14:35:33


        5月27日,省人大环资城建委在机关六楼会议室召开第七次全体会议,对省政府提请省人大常委会第十一次会议审议的《辽宁省人民政府关于提请审议<辽宁省矿山综合治理条例(草案)>的议案》(辽政﹝2019﹞56号)进行了审议。

       会议认为,辽宁是矿业大省,矿产资源开发历史悠久,矿山企业小而多造成的无序开采问题较为突出,对生态环境不同程度地造成损害。为贯彻新发展理念,推进辽宁经济高质量发展,制定该条例是必要的。《条例(草案)》的内容符合国家法律法规规定,与上位法没有抵触,同意提请省人大常委会第十一次会议审议。同时,对部分条款提出了具体的修改建议。


文章来源:环资委 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.