本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 立法工作 > 立法调研

省人大农委立法调研组赴丹东市开展立法调研

2018/5/16 16:19:54

       5月14至15日,省人大农委副主任委员迟维意同志率立法调研组赴丹东市,就《辽宁省气象灾害防御条例(草案)》开展立法调研。立法调研组召开了由市气象局、市应急办、市教育局、市委宣传部等相关部门负责同志参加的座谈会,听取了相关部门及气象专家对《辽宁省气象灾害防御条例(草案)》的具体修改意见和建议,并就重点条款进行了深入研究和论证。会后,立法调研组来到丹东市草莓研究院和丹东市祥顺渔业有限公司进行实地调研,听取了相关负责人的工作汇报,并详细了解了气象灾害性天气对草莓生长及海产品养殖的影响,询问了气象监测、气象预警对种(养)植户的帮助和保障情况,为完善立法工作收集了大量一手资料。省气象局副局长刘勇同志陪同调研。

文章来源:省人大农业与农村委员会 作者:

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.