本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 自身建设 > 机关建设

省人大常委会组织参观沈阳正风肃纪
大数据监督警示教育展示馆

2020/10/16 9:19:20

1013日,省人大常委会机关党组成员、机关纪委委员、各委办室党支部纪检委员和机关青工委成员,参观了沈阳正风肃纪大数据监督警示教育展示馆。省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记、办公厅主任于言良参加活动。

沈阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王冬石向大家介绍了展示馆建设情况和沈阳市推进正风肃纪监督和大数据监督、构建监督体系和治理体系的有关情况,并结合案例介绍了三年来沈阳市纪委监委在破解自我监督难题上的创新探索和生动实践。通过参观,大家对沈阳市纪委监委以大数据监督为抓手、推动治理体系和治理能力现代化所取得的阶段性成果进行了全面了解。

在参观即将结束时,于言良对沈阳市纪委监委推进正风肃纪监督和大数据监督以及监督体系和治理体系融合推进工作给予高度评价,并要求省人大常委会机关同志结合此次参观活动,进一步深入学习省委书记、省人大常委会主任张国清9月28日在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,深入思考大数据、人工智能等新一代信息技术,如何在推进人大立法、监督、代表等各项工作中发挥作用。同时,要进一步加强省人大常委会党风廉政建设,强化领导干部廉洁意识,持之以恒正风肃纪,全力建设风清气正的政治机关。


文章来源:本网 作者:

上一篇:党员带头作表率 爱心献血当先锋

下一篇:没有了

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.