本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页  > 自身建设 > 机关建设

推进扶贫项目 助力脱贫攻坚

2020/7/23 14:27:22

省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于言良赴宽甸县进行专题调研

7月22日至23日,省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记于言良一行赴宽甸县看望扶贫干部并就“驻村扶贫和乡村振兴工作”进行专题调研。调研组一行在高岭地村实地调研了蓝莓大棚和渡口改桥项目,在步达远镇政府召开座谈会听取了机关选派的8名干部所在的宽甸县下属1个经济困难乡镇和5个行政村乡村振兴和精准扶贫工作开展情况、驻村扶贫工作队工作开展情况、4月22日协调会以后项目落实和推进情况,以及对推进乡村振兴和精准扶贫工作的意见建议。

于言良同志代表机关党组肯定了各位扶贫干部在脱贫帮困、乡村振兴方面取得的成绩,勉励各位扶贫干部要再接再厉,抓好产业项目和基础设施建设的同时,要站在讲政治的高度,一户一户落实建档立卡户脱贫任务,按时间完成好今年脱贫攻坚任务。

于言良同志要求机关派驻宽甸县的各位扶贫干部要按照4月22日协调会议的要求,全力推进项目建设,确保把这些百姓看得见摸得着的惠民项目,建设成人民认可、经得起历史检验的精品工程。


文章来源:本网 作者:李胜贤

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.