本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:首页 - 人大概览 - 机构 - 财政经济委员会 (预算工作委员会) - 工作动态 - 自身建设

财经委党支部召开换届选举党员大会

2020-03-05 195次

2月28日,财经委党支部召开全体党员大会,开展“充分酝酿换届人选,加强支部组织建设”主题党日活动,上午的党日活动中再一次传达学习了关于疫情防控的重要指示批示精神及其他文件精神、酝酿了支部委员候选人人选。下午按照党内选举的有关规定,召开财经委党支部委员会换届选举党员大会,党支部书记范国增同志作支部工作报告,投票选举产生新一届支部委员会。党员大会后,召开新一届支部委员会第一次会议,选举产生了书记、副书记,并进行了党支部委员分工及党小组划分。孙轶同志以普通党员身份参加了本次党支部换届选举会议。

会上,孙轶同志对党支部建设提出殷切希望,强调一个单位党的建设与党支部息息相关,党支部工作要坚持和加强党的全面领导,旗帜鲜明讲政治。财经委党支部要继续积极推进党支部规范化建设,作出属于财经委党支部特色工作,发挥战斗堡垒作用;各位党员要在党支部的领导下,发挥好党员先锋模范作用,特别是在当前疫情防控特殊时期要走在前做表率。新当选的党支部书记范国增同志代表支部做了表态发言并要求全体党员要加强政治学习,提高思想理论水平,实现支部党建工作和业务工作并驾齐驱,依托党日活动、微信平台丰富支部活动形式和内容,全面完成各项工作任务,在打赢疫情防控阻击战中,以务实的工作作风把各项部署落细落实落到位。

微信图片_20200305095940.jpg


文章来源:财经委 作者:初彦慧

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.