本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:首页 - 人大概览 - 机构 - 财政经济委员会 (预算工作委员会) - 工作动态 - 要闻

省十三届人大财经委召开第二十三次全体会议

2020-05-11 206次

5月6日,省十三届人大财经委召开第二十三次全体会议,听取了省财政厅关于辽宁省应税大气污染物和水污染物环境保护税适用税额调整方案(草案)有关情况的汇报以及省财政厅关于2020年辽宁省部分专项债务新增限额和省本级预算调整方案(草案)有关情况的汇报。会议审议通过了《财经委关于〈辽宁省应税大气污染物和水污染物环境保护税适用税额调整方案(草案)〉的审查结果报告》以及《财经委关于2020年辽宁省省本级预算调整方案(草案)的审查结果报告》。

 

文章来源:省人大财经委 作者:杨爽

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.