本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:首页 - 人大概览 - 机构 - 财政经济委员会 (预算工作委员会) - 工作动态 - 要闻

财经委、常委会预算工委组织召开预算审查前代表专家座谈会

2019-12-03 242次

为贯彻落实全国人大常委会关于建立预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议机制的意见,坚持和尊重人大代表主体地位,保障人大代表对预算编制工作的知情权,充分利用社会各界力量,提高预算编制的合理性和规范性,省人大财经委、常委会预算工委邀请部分预算决算审查联系代表和财经智库专家,于11月29日上午,在省人大常委会机关组织召开工作座谈会, 听取省财政厅关于2019年财政收支预计及2020年预算初步安排情况的汇报。省人大常委会预算工委副主任黄志强主持会议,财经委副主任委员魏芳青、常委会预算工委副主任张红宇出席会议,省财政厅负责同志及相关处室负责人到会并做了情况介绍。

座谈会上,与会代表和专家结合工作实际,积极发言,提出了2020年预算编制工作的意见建议。财政部门表示,将对代表、专家的意见建议进行认真研究吸纳,进一步完善2020年预算草案初步方案。

1.jpg

文章来源:财经委 作者:段贵宏

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.