本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置:首页 - 人大概览 - 机构 - 财政经济委员会 (预算工作委员会) - 工作动态 - 要闻

沟通从“心”开始——财经委党支部主题党日活动小记

2019-11-06 191次

  经常性开展谈心谈话是基层党组织党内组织生活的一种重要形式。为了扎实有效地抓好财经委党支部作风建设,营造风清气正、积极向上的良好氛围,2019年11月4日,财经委党支部进行了一次“开展谈心谈话  沟通从心开始”的主题党日活动。

为切实增强实效,谈心谈话活动采取“一对一、面对面”的方式进行。支部书记与支部委员谈,支委之间互相谈,支委与党员谈,党员之间谈。谈心谈话主要对照初心和使命,坚持问题导向,强化问题意识,开展批评和自我批评,谈透问题,沟通思想。省人大常委会党组副书记孙轶同志也参与了谈心谈话活动。

在半天谈心谈话过程中,大家围绕思想、工作、学习、生活等,主动、真诚地敞开心扉,把问题谈开谈透,相互提出中肯的建议或意见。通过此次“谈心谈话”主题党日活动,同志们在互相谈心谈话中谈“活”了思想,消除了隔阂,增进了了解,达到了提高思想认识、凝聚干事激情、压紧压实责任、推动工作任务较好完成的目的,切实增强了财经委党支部的凝聚力,进一步营造了积极向上、和谐共事、团结奋进的良好工作氛围,将主题教育引向深入。


文章来源:财经委 作者:齐郁文

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.