本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 要闻

省人大常委会党组会议召开

2021-01-04

2020年12月31日,省人大常委会党组会议召开。会议听取省人大常委会2021年“一个要点、四个计划”及常委会工作报告起草情况的汇报,省十三届人大五次会议主席团和秘书长建议名单等有关会议文件、议程草案和日程草案安排意见、会议筹备情况的汇报,关于深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会精神与学习贯彻意见的汇报,研究下一步工作安排。

会议调强,要把学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,作为人大工作沿着正确方向不断前进的根本政治保障抓好落实,总结宣传好经验做法,讲好辽宁人大故事、法治故事,推动人民代表大会制度深入人心。要认真筹备省十三届人大五次会议,科学谋划2021年“一个要点、四个计划”,实现2021年工作高起点开局、高质量推进,为我省“十四五”开好局贡献人大力量,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还研究了其他事项。

省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。



文章来源:辽报头版 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.