本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 专题 - 建党百年·新时代辽宁人大工作巡礼

省人大常委会机关举办庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展

2021-06-29

在举国上下喜迎中国共产党成立100周年之际,6月28日,省人大常委会机关举办了庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展。

记者赵英明    摄        


据了解,本次展览紧扣党史学习教育和庆祝建党100周年主题,旨在通过展览教育和引导广大干部职工坚守初心使命,传承红色基因,凝聚奋斗力量,不断开创人大机关各项工作新局面。

记者赵英明    摄        


省人大常委会机关各级领导、各委办室干部职工及退休老干部积极参与、泼墨挥毫,精心准备了近百件作品参展,其中书画类30余件、摄影类近70件。

记者赵英明    摄        


走进精心布置的展厅,“不忘初心 牢记使命”“百年风华正茂”“共产党恩泽四海”......一件件书画和摄影作品主旨鲜明,立意高远,充分展现出省人大常委会机关干部职工以书言志、以画寄情,用笔墨丹青歌盛世、颂伟业,用手中的镜头捕捉、定格生动的场景,热情讴歌党的百年辉煌历程和取得伟大成就的情怀,热切表达永远听党话、感党恩、跟党走的坚定信念和真挚情感,充分展示了机关全体干部职工昂扬向上的精神面貌。

记者赵英明    摄        


记者赵英明    摄        



原链接地址:https://wap.lnrbxmt.com/news_details.html?from=androidapp&id=215049&userId=not_login

文章来源:北国·辽宁日报 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.