本站首页 设为首页 收藏本站
政务邮箱
当前位置: 首页 - 人大概览 - 专题 - 建党百年·新时代辽宁人大工作巡礼

省人大常委会党组开展党史学习教育集体现场学习

2021-06-02

为进一步增强党史学习教育的针对性实效性,6月1日,省人大常委会党组成员到中共满洲省委旧址纪念馆,开展党史学习教育集体现场学习并重温入党誓词。

在中共满洲省委旧址纪念馆,大家跟随讲解员的引导仔细参观。观看“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题展览,瞻仰中共满洲省委旧址和刘少奇旧居等,随着讲解,杨靖宇、赵尚志、赵一曼等抗日民族英雄的事迹深深震撼着人们的心灵。

大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要传承红色基因,赓续精神血脉,履职尽责,攻坚克难,做好立法、监督、代表和自身建设等人大各项工作,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴不懈奋斗。

省人大常委会党组副书记、副主任孙轶参加学习并领誓,省人大常委会机关党组成员及各委办室主要负责同志参加学习。


文章来源:辽报头版 辽台辽宁新闻 作者:赵英明

辽宁省人民代表大会常务委员会

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

辽ICP备09028930号-1

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.